Aktuelles  Termine  Archiv  Chronik  Links

Aktuelles

Spieltag 04. November 2007

Spiel gegen TSG Creidlitz

Mit dem TSG kam der Drittplatzierte zu Besuch. Die Zuschauer sahen ein packendes Spiel, wobei die Gäste aus Creidlitz leichte Vorteile in der ersten Hälfte hatten. Torchancen waren auf beiden Seiten, wurden jedoch kläglich vergeben. In der zweiten Hälfte traute man seinen Augen nicht, Creidlitz kam überhaupt nicht mehr ins Spiel und der TSSV nahm das Szepter in die Hand. Die Abwehr um Spielertrainer Christl hielt und auch der Unparteiische trug dazu bei, daß dies auch so blieb. Dem TSSV wurde ein klarer Elfmeter nicht gegeben! Auch eine klare Tätlichkeit seitens eines Creidlitzer Spielers wurde nicht geahndet!! Im Gegenzug pfiff dann der "Un"-parteiische einen Elfmeter für Creidlitz welcher zum 0:1 verwandelt wurde. Wer nun dachte, daß war es nun, der irrte gewaltig. Der Sturmlauf aufs Gästetor nahm zu und so war es nur eine Frage der Zeit, bis der verdiente Ausgleich zum 1:1 durch St. Motschmann viel. Hervorzuheben ist wiedereinmal ein Schiedsrichter, der zum wiederholten Male, das Spielgeschehen negativ beinflusste! So trennte man sich mit einem Unentschieden, welches für beide Mannschaften sicherlich zu wenig war.